Hauptversammlung 2020

Die diesjährige Hauptversammlung findet am Dienstag, den 20.Oktober 2020, um 19.30 Uhr in der Gigelbergturnhalle statt.

Saalöffnung ist um 19.00 Uhr. Wegen der corona-bedingten Einlasskontrolle mit Temperaturmessung ist es angezeigt, frühzeitig am Veranstaltungsort einzutreffen. Es ist bis zum Sitzplatz ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen (bitte mitbringen!!!). Ein Getränkeausschank wird nicht stattfinden, doch kann beim Einlass ein Getränk mitgenommen werden.

Teilnehmer müssen sich bis spätestens 08.10.2020 beim 1.Vorsitzenden, Manfred Buck, Klockhstraße 23, 88400 Biberach, schriftlich auf dem zugesandten Anmeldeformular anmelden, gerne auch per E-Mail an manfred.buck@web.de.  Das Anmeldeformular kann auch auf der Homepage des Dramatischen Vereins heruntergeladen werden.

Hinweis: Es finden in diesem Jahr Neuwahlen sowohl des Vorstands als auch der Ausschussmitglieder statt. Nach Möglichkeit sollten die Wahlen per Akklamation erfolgen.