Wortkonzert Nr. 19 Poetry Special

"Dead or alive" Poetry Slam

Anlässlich der "Road to BaWü201" veranstaltet das KultuReservoir, Ausrichter der 10. Landesmeisterschaften im Poetry Slam vom 09. bis 11. Mai 2019 in Biberach, ein ultimatives Poetry Highlight in der Gigelberghalle.

Der 19. Wortkonzert Poetry Slam in Biberach wird somit zum großen DEAD or ALIVE Clash!

Beim Poetry Slam präsentieren Bühnenpoet*innen und Autoren dem Publikum ihre Texte, Gedichte und Geschichten. Bei einem "Dead or Alive" -Slam treten sie gegen die unsterblichen Worte toter Dichterinnen oder Dichter an und das Publikum entscheidet, wer den Wettstreit gewinnt.

Durch den Abend führen: Tobias Meinhold & Tobias Heyel

Diese Veranstaltung ist eine Kooperation mit der "DRAM" - Dramatischer Verein Biberach Komödiantengesellschaft von 1686 e. V. und der Stadt Biberach/ Kulturamt Biberach und wird präsentiert von der Kreissparkasse Biberach.

Line-up:

Tote Dichter*innen:

Erich Fried (gesprochen und gespielt von Gunther Dahinten)
A. Bostroem (gesprochen und gespielt von Conny Sikora)
Mascha Kaléko (gesprochen und gespielt von Anke Leidig)
Günter Eich (gesprochen und gespielt von Volker Angenbauer)

Lebende Dichter*innen:

Sandra da Vina (Essen)