"Denk ich an Dich"

Zum 50. Jahrestag der Städtepartnerschaft Valence / Biberach
Stimmungsvolles und Nachdenkliches auf der Bühne

Der Dramatische Verein führt im Rahmen der Feier zum 50. Jahrestag der Städtepartnerschaft Valence / Biberach am Sonntag, 15.10.2017, 10:00 Uhr im Komödienhaus Biberach eine Matinee zum Thema „miteinander“  auf, die wir mit dem Titel „Denk ich an Dich…“  überschrieben haben. Gespielt und gesungen werden Texte, Lieder und kurze Szenen zum Thema Partnerschaft und wie wir miteinander umgehen wollen. Dies alles in einer humorvollen, witzigen und manchmal auch nachdenklichen Art und Weise, ganz wie Sie den Dramatischen Verein Biberach kennen. Wir wollen, zusammen mit unserer Partnergruppe aus Valence, der „Compagnie ATV“,  einen Beitrag leisten und deutlich machen, dass uns die Zusammenarbeit der beiden stolzen Städte auch für die Zukunft sehr wichtig ist und wir uns immer wieder maßgeblich an der Weiterentwicklung der Beziehungen beteiligen wollen.

Regie: Didier Lagny (Valence), Thomas Laengerer (Biberach)